Dettaglio

NOCELLARA MESSINESE – Anno 2008 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA MESSINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA MESSINESE
Deviazione Standard
NOCELLARA MESSINESE
Media
NOCELLARA MESSINESE (SICILIA 2008)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.45
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.32
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.16
Acido linoleico (%)11.122.298.63
Acido linolenico (%)0.740.140.62
Acido oleico (%)69.963.5574.56
Acido palmitico (%)14.011.4312.19
Acido palmitoleico (%)1.150.300.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
33659310

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